R Plurk Smileys 噗浪表情符號大全

2011年3月14日 星期一



R Plurk Smileys 是一個 Chrome Extensions(附加元件/擴充套件),通過安裝 R Plurk Smileys 你可以在噗浪 Plurk 中使用各式各樣的表情符號。話不多說,下面的文章將會介紹如何安裝(超簡單)和噗浪自定表情符號教學。

安裝和使用教學

1)首先,你必須使用 Chrome 瀏覽器,沒有的朋友請到這裡下載。

2) 安裝 R Plurk Smileys

3)之後打開你的噗浪,就會發現有許多表情符號可以使用了。

添加自定表情符號教學

如果你想使用或自定其他表情符號,請看一下教學:


1)在設定中打開「書籤管理員」,右鍵點擊「書籤列」新增資料夾,命名為 RPlurkSmileys


2)在 RPlurkSmileys 中再右鍵點擊新增資料夾,命名成你想要的名字,我命名為「自定義表情符號」(將會顯示在Plurk表情符號中)(可建立多個資料夾,以分類表情符號)


3) 打開你喜歡的圖片網址(通過右鍵點擊圖片,選擇在「新頁面中開啟影像」)。

4)點擊瀏覽器右上角的星星,把圖片儲存在 RPlurkSmileys 即可。


5)刷新噗浪頁面,在表情符號終究會看到新添加的表情符號了。

如何添加下載的表情符號?

1)把你下載的表情符號上傳到圖片空間,记得注册账号以方便归类。(可參考《10個免費的網絡圖片空間》

2)然後右鍵點擊上傳後的表情符號圖片,在新頁面中打開,點擊右上角的星星,儲存在RPlurkSmileys下的任意命名書籤文件夾中。(重複自定義表情符號教學的3,4,5步驟)

強烈建議:把想要的表情符號下載然後上傳到免費圖片空間,以免圖片連接失效(或載入速度過慢),無法使用自定的表情符號。

更多的表情符號下載可參考《懶人包-36套表情符號下載》



張貼留言

  © Blogger templates Newspaper by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP